Termos de Uso

Introdução:

Seja bem-vindo ao website institucional CHUÁ DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS E REPRESENTAÇÕES S/A (“https://chuadistribuidora.com.br/”). Este Website é controlado e operado pela CHUÁ DISTRIBUIDORA, empresa, estabelecida na Av. Raja Gabaglia, n.º 3117, São Bento, Belo Horizonte – MG, inscrita no CNPJ sob o n.º 19.199.702/0001-74.

Por favor, leia atentamente os termos e condições abaixo estipulados (“Termos de Uso”) para que você possa usufruir de nosso Website e de todos os serviços disponibilizados por meio dele.

Caso você não concorde com quaisquer dispositivos dos Termos de Uso, não acesse ou utilize o nosso Website. Seu acesso e utilização representa sua aceitação integral e incondicional aos Termos de Uso.

Para fins destes Termos de Uso, “Usuários” são todas as pessoas físicas ou jurídicas cadastradas ou não cadastradas, que de qualquer forma interagem, acessam ou utilizam o Website.

Pedimos que leia este documento e caso tenha dúvida sobre qualquer disposição entre em contato conosco pelo e-mail – [email protected]

Podemos a qualquer momento adicionar, remover ou alterar as disposições destes Termos e, por isso, pedimos que vocês verifiquem eventuais alterações antes de utilizar nossas ferramentas.

Objetivo do Website

A Chuá desenvolveu e mantém este Website para fins institucionais. Este Website destina-se ao público em geral.

Respeito e Legislação

​Você deve respeitar estes Termos, a nossa Política de Privacidade e a Lei, devendo utilizar expressões socialmente aceitáveis e não realizar qualquer ação que venha causar qualquer tipo de dano a Chuá e/ou a terceiros, sob pena de ser responsabilizado juridicamente e ter seu cadastro excluído dos servidores do Chuá.

Acesso, Conteúdo e Cadastro

Os nossos websites podem conter áreas de conteúdo e serviço aberto e/ou de conteúdo e serviço restrito, podendo ser necessário que você realize o cadastro no site da Chuá e forneça dados pessoais e/ou outras informações solicitadas, conforme nossa Política de Privacidade.

Com a realização do cadastro você concorda que o “Login” e “Senha” disponibilizados para o seu acesso só poderão ser utilizados por você, sendo expressamente proibido o compartilhamento desses dados com terceiros.

A Chuá não se responsabiliza por eventuais danos que venham a ocorrer em razão do compartilhamento do “Login” e/ou “Senha” realizado por você.

Pagamentos e Valores

O pagamento pelos serviços e/ou produtos contratados será realizado por meio das opções de pagamento que disponibilizamos conforme cada modelo de serviço contratado, podendo ser disponibilizado, dentre outros, pagamento via cartão de crédito, boleto e dinheiro.

Nós poderemos alterar os valores de nossos serviços e/ou produtos, a qualquer tempo, sem que haja necessidade de comunicação prévia, prezando sempre pela transparência dos valores acordados no ato da confirmação de contratação do serviço.

Promoções

Nós poderemos, a qualquer tempo, realizar, alterar e encerrar promoções limitadas por tempo e quantidade. Ressaltamos que a divulgação da promoção não significa a disponibilidade no momento da compra, ficando sujeito o valor à disponibilidade quantitativa e temporária da promoção.

Cancelamento do acesso e dos serviços

Você poderá a qualquer tempo solicitar a exclusão de sua conta do nosso banco de dados, ciente de que essa operação é irreversível e que, após a exclusão e/ou cancelamento de sua conta e/ou dos serviços, nós poderemos manter em nossos arquivos as suas informações e/ou dados necessários em decorrência de obrigações legais, judiciais e/ou regulatórias.

Você também poderá solicitar o cancelamento de um dos serviços contratados, sendo que cada um dos serviços contará com valor e forma de reembolso próprios, podendo, inclusive, variar conforme o serviço disponibilizado pela Chuá.

​A Chuá poderá oferecer uma política de reembolso específica para cada serviço contratado, devendo, em caso de dúvida, nos consultar a respeito antes de realizar o cancelamento.

Informações fornecidas por você

Você concorda que todos os dados que informar e/ou disponibilizar a Chuá devem ser verdadeiros, precisos, atualizados e completos, sendo você o único responsável por todos os dados, informações, comentários, sugestões, textos, conteúdos e outros materiais que sejam disponibilizados por você, nos termos da nossa Política de Privacidade.

Coleta de informações e cookies

A Chuá poderá utilizar cookies e/ou outra ferramenta ou tecnologia que permita a Chuá coletar e armazenar informações sobre a sua navegação em seus websites, com o que o você expressamente declara estar ciente e concorda, podendo a Chuá armazenar, tratar, processar e usar as informações coletadas e/ou transmitidas, nos termos da nossa Política de Privacidade.

Propriedade intelectual e da informação

​É propriedade exclusiva da Chuá todo o conteúdo disponibilizado em nossos websites, incluindo, mas não se limitando, os textos, gráficos, imagens, logos, ícones, fotografias, conteúdo editorial, notificações e qualquer outro material.

​A utilização do site, aplicativo e /ou dos Serviços não gera a você nenhum direito de propriedade intelectual ou outros direitos exclusivos, incluindo patentes, desenhos, marcas, direitos autorais ou direitos sobre informações confidenciais ou segredos de negócio, sobre ou relacionados ao website, à marca e/ou a Chuá.

Privacidade

A Chuá declara que utilizará as informações pessoais e confidenciais disponibilizadas por você exclusivamente para o fim disposto neste site, comprometendo-se a não divulgar qualquer informação pessoal e confidencial a terceiros, nos termos da nossa Política de Privacidade.

Site e ferramentas

A Chuá não garante que as Ferramentas disponibilizadas estejam livre de erros e que qualquer serviço continuará disponível, declarando que empenhará seus maiores esforços para que defeitos sejam corrigidos.

Hiperlinks

​Os nossos websites podem conter links para outros websites e/ou materiais de terceiros, que não são mantidos ou mesmo relacionados a Chuá. A Chuá não revisa todos ou mesmo nenhum desses sites e/ou materiais e não é responsável pelo conteúdo deles, e, portanto, permanece a Chuá isento de qualquer prejuízo e/ou dano que você venha a sofrer em caso da utilização de serviço e/ou produto em sites de terceiros.

Obrigações e Restrições

Aos Usuários é vedado:

Indenização e Responsabilidade

​Você concorda e reconhece que deverá indenizar e manter a Chuá isento de qualquer prejuízo ou dano, judicial ou extrajudicial, que venha a sofrer em decorrência de qualquer violação destes Termos.

A Chuá e seus diretores, oficiais, funcionários, afiliados, agentes, contratantes estagiários, fornecedores, prestadores de serviços e/ou licenciadores não serão responsáveis por qualquer prejuízo, perda, reclamação ou danos diretos, indiretos, incidentais, punitivos, especiais ou consequentes de qualquer tipo, incluindo, sem limitação, lucros cessantes, perda da receita, poupanças perdidas, perda de dados, custos de reposição, ou quaisquer danos semelhantes sofridos por você.

Caso a Chuá seja notificado judicialmente e/ou extrajudicialmente em decorrência de um ato realizado por você, não seremos, sob qualquer forma, prejudicados, devendo você arcar com todos os custos e prejuízos relacionados.

Disposições Gerais

Caso a Chuá expressamente permita que você realize qualquer ato em descumprimento destes Termos tal permissão não pode ser entendida como permanente, mas tão somente uma permissão pontual em relação àquele ato específico.

Se qualquer disposição destes Termos for considerada nula, anulável, inválida ou inoperante, nenhuma outra disposição destes Termos será afetada como consequência disso e, portanto, as disposições restantes destes Termos permanecerão em pleno vigor e efeito como se tal disposição nula, anulável, inválida ou inoperante não estivesse contida nestes Termos.

Vigência e Rescisão

​Estes Termos permanecerão vigentes e válidos até que você deixe de utilizar o site e/ou Serviços da Chuá e/ou você ou a Chuá manifeste a vontade em rescindi-lo, devendo tal manifestação ser realizada diretamente pelos canais de comunicação disponíveis em nosso website.

Caso nós entendamos que você não cumpriu com quaisquer disposições destes Termos nós poderemos cancelar o acesso a nosso site, ferramentas e/ou Serviços, comunicando-o do cancelamento.

Foro

Para interpretação destes Termos serão utilizadas as leis do Brasil, ficando escolhido como foro competente para resolver quaisquer disputas a comarca de Governador Valadares/MG.

Alterações nos termos

A Chuá reserva-se ao direito de, a qualquer momento e a seu exclusivo critério, modificar, alterar ou de outra forma atualizar os presentes Termos de Uso.

A disponibilização do Website tem duração indeterminada e a Chuá reserva-se ao direito de terminar, suspender ou interromper unilateralmente e a qualquer momento, sem necessidade de prévio aviso ou posterior, a disponibilização do Website, ou sua inteira transformação e modificação.

Quaisquer dúvidas, críticas, sugestões e /ou reclamações poderão ser feitas pelo e-mail [email protected].

 


 

Política de Privacidade

Nosso objetivo é acabar com a complexidade e por isso tentamos deixar essa Política de Privacidade (“Política de Privacidade”) o mais simples possível – mas, caso ainda tenha dúvidas, nossos canais de atendimento indicados abaixo estão à sua disposição.

A Política de Privacidade da CHUÁ DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS E REPRESENTAÇÕES S/A, CNPJ: 19.199.702/0001-74, tem o objetivo de informar os titulares de Dados Pessoais, sobre como será realizado o Tratamento dos Dados Pessoais, sobre quais são os Direitos inerentes a essa Política e como exercê-los e sobre quais as medidas de segurança a CHUÁ adota para realizar o Tratamento de Dados.

Ao aceitar os termos dessa Política de Privacidade, você está ciente de que a controladora dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais, será a CHUÁ DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS E REPRESENTAÇÕES S/A.

1. Quando esta política se aplica?

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os titulares que tenham seus dados pessoais tratados pela CHUÁ, seja por meio físico ou digital.

2. Coleta dos dados pessoais

Os dados podem ser coletados diretamente do titular dos dados, por meio de formulários preenchidos pelo titular ou representante da área da CHUÁ, por meio de contratos firmados, interação em nosso site, de forma automática por meio de Cookies ou ações promocionais da CHUÁ em eventos.

3. Quais dados pessoais são coletados e para qual finalidade?

Ao solicitar, contratar ou usar os produtos ou serviços da CHUÁ, você nos fornece, e nós coletamos, alguns dados pessoais relacionados a você. Desde o momento em que você interage conosco, nós coletamos os seus dados pessoais. Em alguns casos, você fornece diretamente os seus dados pessoais, mas também podemos coletar seus dados de maneira automática.

Além disso, nós também recebemos alguns dados pessoais enviados por parceiros que contratamos para finalidades específicas, para que possamos cumprir com obrigações legais ou com a regulamentação aplicável e outras que serão detalhadas mais adiante.

Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você concorda expressamente em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos e em não alterar a sua identidade ou seus dados pessoais de qualquer forma no acesso e na utilização dos nossos produtos ou serviços. Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que nos fornece diretamente.

Dependendo de como você interage conosco (online, offline, por telefone etc.), coletamos vários tipos de informações sobre você, conforme descrições a seguir:

CATEGORIADADOS COLETADOSSERVIÇOFINALIDADE
Identificação PessoalNome Completo, CEP, telefone e serviço que desejaCadastro (Fale Conosco – Torne-se um Cliente)Efetuar o cadastro dos clientes para oferta de produtos.
Identificação PessoalNome, telefone, e-mail, nome da marca, site da marca, área de interesse e serviço que desejaAtendimento (Fale Conosco – Indústria)Prestar o devido atendimento aos nossos clientes.
Identificação PessoalE-mail e/ou CPF e SenhaTrabalhe ConoscoPermitir que o candidato acesse o portal de vagas da empresa.
Identificação PessoalCPF e Dados do BoletoEmissão e/ou Atualização de BoletosPermitir que o cliente emita e/ou atualize os boletos de cobrança.

4. Cookies: O que são?

Cookies são pequenos arquivos salvos nos dispositivos do usuário, como computador, smartphone e tablet, quando um site é acessado. O uso de cookies pela CHUÁ se faz necessário para fornecer ao usuário de nosso site uma boa experiência com segurança.

O site https://chuadistribuidora.com.br/ utiliza cookies e informações de sua navegação (sessão do browser) com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site e aperfeiçoar sempre nossos serviços, produtos, conteúdos e garantir as melhores ofertas e promoções para você. No processo mantemos suas informações em sigilo absoluto.

Navegadores da web são geralmente definidos de maneira padronizada para aceitar cookies, mas você pode facilmente mudar isso modificando as configurações do seu navegador. No entanto, observe que se você optar por desativar os cookies, talvez você não consiga usar partes da nossa Mídia.

Definições sobre cookies:

Quanto ao tempo de vida os cookies podem ser:

Quanto à finalidade podem ser:

Como posso remover ou bloquear os cookies?

Se você quiser saber quais cookies estão instalados no seu dispositivo, ou se deseja excluí-los ou restringi-los, use a configuração do seu navegador. Você encontrará mais explicações sobre como proceder clicando nos links abaixo. Para encontrar informações relacionadas a outros navegadores, visite o site do desenvolvedor do navegador.

Firefox / Chrome / Safari / Internet Explorer

Lembre-se que o uso de cookies nos permite te oferecer uma melhor experiência em nosso Website. Se você bloquear cookies, é bem provável que certas funções e páginas não funcionem da maneira adequada.

5. Compartilhamento de dados pessoais:

A CHUÁ poderá compartilhar os seus dados caso você solicite. O compartilhamento dos seus dados também poderá ser feito com empresas do grupo econômico, com terceiros parceiros e com autoridades e órgãos reguladores para diferentes finalidades, quando necessário. Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.

Abaixo preparamos um resumo dividido por categorias com os tipos de fornecedores com quem normalmente compartilhamos seus dados pessoais:

6. Seus Direitos como titular de Dados Pessoais

A partir da entrada em vigor da LGPD, você, como titular de dados pessoais, pode exercer seus direitos frente aos controladores dos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos os mecanismos detalhados abaixo para que você entenda de forma clara e transparente como exercer seus direitos e nossa equipe estará pronta para atender eventuais solicitações.

Elencamos abaixo quais são esses direitos:

7. Por quanto tempo os Dados Pessoais serão armazenados?

Nós manteremos os Dados Pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Todos os Dados Pessoais coletados serão excluídos de nossos servidores quando assim for requisitado pelo titular do Dado Pessoal ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da CHUÁ.

Para determinar o período de retenção adequado para os Dados Pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos Dados Pessoais, a finalidade de processamento e os requisitos legais aplicáveis.

8. Transferência internacional de Dados Pessoais

Alguns de seus dados pessoais, ou todos eles, poderão ser transferidos para o exterior, por exemplo quando são armazenados pela CHUÁ em servidores de computação em nuvem localizados fora do Brasil. Para isso, a CHUÁ observa todos os requerimentos estabelecidos pela legislação vigente e adota as melhores práticas de segurança e privacidade para garantir a integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais.

9. Medidas de Segurança

Tomamos medidas de segurança adequadas para nos proteger contra acesso, alteração, divulgação ou destruição não autorizada dos dados. Essas medidas incluem análises internas de nossas práticas de coleta, armazenamento e processamento de dados e medidas de segurança, incluindo criptografia e medidas de segurança física apropriadas para nos proteger contra o acesso não autorizado a sistemas em que armazenamos os dados pessoais.

Nosso site utiliza uma tecnologia avançada de segurança. Todo o tráfego de dados é feito com as informações criptografadas, que é um método padrão usado na Internet para proteger as comunicações entre os usuários da Web e os sites, fornecendo uma navegação segura.

Limitamos o acesso às informações pessoais aos funcionários, contratantes e agentes da CHUÁ que precisam ter conhecimento dessas informações para processá-las em nosso nome. Essas pessoas estão comprometidas com obrigações de confidencialidade e podem ser submetidas a punições, incluindo rescisão de contrato e processo criminal, caso não cumpram essas obrigações. A CHUÁ nunca cadastra nenhum usuário sem sua devida permissão.

10. Alterações a essa Política de Privacidade

A CHUÁ se reserva no direito de modificar, a qualquer momento, a Política de Privacidade, visando sua constante melhoria, aprimoramento e, principalmente, em cumprimento a qualquer nova norma ou legislação.

Sendo assim, recomendamos que visite esta página sempre que possível para esclarecimentos e obtenção de informações atualizadas.

Esta versão da Política de Privacidade foi publicada em 15 de maio de 2022.

Toda alteração realizada será incluída neste guia, ficando sempre à disposição para acompanhamento no site https://chuadistribuidora.com.br/.

11. Fale conosco/Encarregado de dados

O Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais na CHUÁ é o responsável por assegurar a adequação à Lei nº 13.709, de 2018, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), garantindo que o tratamento de dados pessoais seja sempre realizado de forma adequada, assim como sendo o canal de comunicação entre o Controlador, os titulares de dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais – ANPD. A necessidade de indicação de Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais está prevista no art. 41 da LGPD.

Diante da necessidade de indicação de Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais conforme art. 41 da LGPD, o Encarregado de Dados da CHUÁ é a BK PRIVACY.

Portanto, caso o titular dos dados pessoais tenha dúvidas a respeito de como a CHUÁ trata seus respectivos dados pessoais, buscando informações, soluções de dúvidas e tudo mais que esta política contempla, poderá entrar em contato com o encarregado através do e-mail [email protected] ou solicitar dados pessoais que possamos manter sobre você através do nosso Formulário de Acesso.

 

 


 

Política de Cookies

O objetivo desta política é fornecer ao usuário do Website e dos serviços oferecidos pelo Website, informações claras e acessíveis sobre os Cookies que utilizamos, tanto no website quanto nos aplicativos para dispositivos móveis e a forma com que isso afeta a sua experiência como usuário.

A presente Política de Cookies é complementar à nossa Política de Privacidade, consulte o conteúdo da Política de Privacidade na respectiva página.

O que são Cookies?

Cookies são pequenos arquivos que são gravados em seu computador quando você acessa sites na Internet. Quando um website é visitado, este envia o Cookie para o seu computador ou celular, o qual é armazenado em uma pasta localizada dentro do seu browser/navegador.

Os Cookies não transferem vírus ou malware para o seu computador ou celular, pois a informação de um Cookie não se altera quando se move o respectivo website de trás para frente, não havendo forma de alterar o funcionamento do seu dispositivo. Sendo assim, eles atuam como registros (atividades do usuário), sendo atualizados todas as vezes em que o website for acessado.

O nosso Website usa tanto Cookies de sessão quanto Cookies persistentes.

Os Cookies de sessão coletam informações que não permitem a identificação do usuário e são automaticamente deletados quando a janela do seu navegador for fechada.

Já os Cookies persistentes são armazenados no seu computador ou dispositivo móvel até sua expiração e coletam informações que podem identificar o indivíduo. Além disso, os Cookies utilizados no Website podem ser “proprietários”, isto é, Cookies definidos por nós ou por um terceiro em nosso nome ou “de terceiros”, que permitem que recursos ou funcionalidades de terceiros confiáveis sejam fornecidos nos Website ou por meio deles ou em serviços utilizados como anúncios, conteúdo interativo ou analytics. Esses terceiros podem reconhecer o seu dispositivo quando você navega em nosso Website ou utiliza nossos serviços ou quando você navega em outros websites ou utiliza outros serviços.

Como os cookies são utilizados pelo website

A seguir listamos os diferentes tipos de Cookies que podem ser utilizados no Website.

1. Cookies Essenciais

Os Cookies essenciais são necessários para o funcionamento do Website e prestação dos serviços a você. Sem estes Cookies, o Website não funcionará tão bem como nós gostaríamos, e podemos não ser capazes de fornecer determinados serviços ou recursos a eles associados.

2. Cookies de Preferências

Os Cookies de preferências coletam informações sobre suas escolhas e preferências, permitindo que o nosso Website se lembre do idioma, localização, dispositivo utilizado ou outras configurações e que a sua experiência seja personalizada de acordo com essas preferências.

3. Cookies Analíticos

Os Cookies analíticos coletam informações sobre a utilização do website, permitindo-nos aperfeiçoar o seu funcionamento. Os Cookies analíticos, por exemplo, mostram-nos quais são as páginas mais visitadas no Website, ajudam-nos a registrar quaisquer dificuldades que os usuários sintam na navegação no Website, e mostram-nos se a nossa publicidade é eficaz ou não. Isso possibilita ver os padrões globais de uso do Website de forma anônima e agregada.

4. Cookies de Publicidade

Os Cookies de publicidade são utilizados para fins de marketing, permitindo o direcionamento dos anúncios que aparecem para você com base nos seus interesses. O objetivo é tornar o conteúdo publicitário mais relevante para você, melhorar os relatórios sobre o desempenho da campanha e evitar a exibição de anúncios que você já viu.

Algumas das páginas que você visita no Website também podem coletar informações através do uso de etiquetas de pixels (ou pixel tags), que podem ser compartilhadas com terceiros que apoiam diretamente as nossas atividades de promoção e desenvolvimento do website.

Por exemplo, as informações de utilização do nosso Website, podem ser compartilhadas com um terceiro, como uma agência de publicidade, para que possamos melhor direcionar anúncios nos banners em nosso website.

Plugins de Mídias Sociais

Também usamos botões e/ou plugins de mídia social no Website. Eles permitem que você se conecte com sua rede social de várias maneiras. Para que estes funcionem, os websites de mídia social, como, por exemplo, o Facebook, definirão as tecnologias de rastreamento em nosso Website que podem ser usados para aprimorar seu perfil em seus websites ou contribuir com os dados armazenados para vários fins delineados em sua respectiva política de privacidade.

Como gerir Cookies

Embora a maioria dos navegadores de Internet esteja inicialmente configurada para aceitar Cookies automaticamente, muitos também permitem que você altere as configurações para bloquear Cookies ou para alertá-lo quando os Cookies são enviados para o dispositivo.

Para saber melhor consulte as opções de ajuda de seu navegador.

Note que se os Cookies forem desativados ou removidos, nem todos os recursos do Website poderão funcionar como pretendido. Por exemplo, você pode não ser capaz de visitar certas áreas do nosso Website ou pode não receber informações personalizadas quando visitar o Website.

Caso você use diferentes dispositivos para visualizar e acessar o Website (por exemplo, computador, smartphone, tablet, etc.), deve configurar cada navegador de cada dispositivo para atender às suas preferências de Cookies.

Contate-nos

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

Caso tenha alguma dúvida acerca desta Política de Cookies, por favor contate-nos através dos nossos Canais de Atendimento disponíveis ou pelo e-mail [email protected].